
Le meilleur de la cuisine
Sublimez vos repas en un tour de main !
Les meilleurs recettes de vos restaurants préférés
Des produits frais au meilleur de la saison
Une conservation des saveurs, sans conservateur
Pratique en un tour de main
offrez-vous un dîner au resto

Bien manger, c'est sacré !
Nous en avions marre des produits aseptisés,
sans saveur et pleins de conservateurs.
Armés de nos toques nous sommes
partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux.
Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues
et refaire le monde en famille ou entre amis !
Les recettes de vos restaurants préférés
Zoom sur

CHEF DU MOMENT
"Mélanie Serre"
Disciple de Christophe Cussac et Joël Robuchon pour lequel
elle deviendra en 2017 cheffe exécutive du restaurant
2 étoiles « L’atelier » Avenue des Champs Élysées.
Mélanie Serre est lauréate du prix jeune talent
Gault et Millau en 2019.
En 2020, elle reprend les rênes des cuisines du « le Louis Vins »
restaurant bistronomique et canaille de son ami
Bertrand Guillou-Valentin, à deux pas du Panthéon.
Ardéchoise, Mélanie est une amoureuse du produit, des terroirs…
Sa cuisine est précise, élégante et résolument gourmande.
Une jeune cheffe pétillante et bourrée de talent.