
Le meilleur de la cuisine
Sublimez vos repas en un tour de main !
Les recettes signatures de vos restaurants préférés
Des produits frais au meilleur de la saison
Une conservation des saveurs, sans conservateur
Pratique en un tour de main
offrez-vous un dîner au resto

Bien manger, c'est sacré !
Nous en avions marre des produits aseptisés,
sans saveur et pleins de conservateurs.
Armés de nos toques nous sommes
partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux.
Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues
et refaire le monde en famille ou entre amis !
Les recettes de vos Chefs préférés
Collection du moment

COLLECTION
Coffrets Gourmands
Découvrez notre collection de coffrets gourmands signés par nos chefs.
Le cadeau idéal pour la famille ou les amis ou en cadeaux d'affaires
pour vos collaborateurs et clients...
Zoom sur

CHEF DU MOMENT
" Juan Arbelaez "
Né en Colombie à Bogotá, Juan Arbelaez débarque sans le sous
à Paris à 18 ans pour suivre sa passion pour la cuisine
et la Gastronomie Française.
Plein d’ambition, il intègre la prestigieuse école Cordon Bleu
dont il finira Major de sa promotion. Par la suite, Juan fait ses classes
aux côtés de Pierre Gagnaire, d’Éric Briffard au Georges V
et Éric Fréchon au Bristol.
Révélé au grand public par Top Chef en 2012,
Juan Arbelaez ouvrira, à 25 ans, son premier restaurant
Plantxa qui deviendra très vite un incontournable
des épicuriens de l’ouest parisien.
Quelques années plus tard et autant de nouveaux
projets culinaires, Juan a conservé son amour
pour la cuisine, une cuisine engagée et conviviale,
accessible au plus grand nombre.
Un Chef solaire et passionné dont les tribulations
gourmandes ne font que commencer.
Dans la cuisine des Chefs
Les conseils de nos chefs pour sublimer
leurs recettes à la maison.







