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Le meilleur de la cuisine

Sublimez vos repas en un tour de main !

Les recettes signatures de vos restaurants préférés

Des produits frais au meilleur de la saison

Une conservation des saveurs, sans conservateur

Pratique en un tour de main

offrez-vous un dîner au resto

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Bien manger, c'est sacré !

Nous en avions marre des produits aseptisés,

sans saveur et pleins de conservateurs.

 

Armés de nos toques nous sommes

partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux. 

 Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues

et refaire le monde en famille ou entre amis !

Les recettes de vos Chefs préférés

 

LE CHEF

Juan Arbelaez

Cuisine solaire à la frontière entre

la gastronomie Colombienne et Française

Paris

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LA CHEFFE

Mélanie Serre

Une cuisine précise, élégante

et résolument gourmande

Paris

Collection du moment

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COLLECTION RECONFORT

Potage Gastronomique

 
 

by Stephane Jego

 
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EXCLUSIVITÉ

Bœuf confit à la Colombienne

 

by Juan Arbelaez

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COLLECTION

Coffrets Gourmands

 

Découvrez notre collection de coffrets gourmands signés par nos chefs.
Le cadeau idéal pour la famille ou les amis
ou en cadeaux d'affaires

pour vos collaborateurs et clients...

 

Zoom sur

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CHEF DU MOMENT

" Juan Arbelaez "

 

Né en Colombie à Bogotá, Juan Arbelaez débarque sans le sous

à Paris à 18 ans pour suivre sa passion pour la cuisine

et la Gastronomie Française.

 

Plein d’ambition, il intègre la prestigieuse école Cordon Bleu

dont il finira Major de sa promotion. Par la suite, Juan fait ses classes

aux côtés de Pierre Gagnaired’Éric Briffard au Georges V

et Éric Fréchon au Bristol.

 

Révélé au grand public par Top Chef en 2012,

Juan Arbelaez ouvrira, à 25 ans, son premier restaurant

Plantxa qui deviendra très vite un incontournable

des épicuriens de l’ouest parisien.

 

Quelques années plus tard et autant de nouveaux

projets culinaires, Juan a conservé son amour

pour la cuisine, une cuisine engagée et conviviale,

accessible au plus grand nombre.

 

Un Chef solaire et passionné dont les tribulations

gourmandes ne font que commencer.

 

Dans la cuisine des Chefs

Les conseils de nos chefs pour sublimer
leurs recettes à la maison.
Terrine de volaille à la sauge - par le chef Antoine Westermann
Tielle de Seiche - par le Chef Pierre Augé
Poitrine de cochon confite Miel & épices - par la Cheffe Mélanie Serre
Les Toques - Mafé de Volaille
Réconfort de Topinambour & Lentilles - Stéphane Jégo
La Terrine du père Jégo - Stéphane Jégo
Histoire de Gourmands - Les Fromages de Clément
Daoud Basha - Karim Haïdar

Où nous trouver ? 

Fromageries, épiceries, cavistes...
De belles adresses & de beaux artisans prêt de chez vous.
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PARIS

La Grande Épicerie

Le Temple de la Gastronomie

et de l’épicerie-fine.

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ST-CYR-L'ÉCOLE

Ferme de Gally

Une bulle d'oxygène,

à deux pas de Paris.

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BIARRITZ

Maison Arostéguy

Une grande maison et une institution depuis 1875.

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Bocaux de Chef
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