Une histoire de Chefs

les-toques-fondateurs.jpg

Bien manger

c'est sacré !

Nous en avions marre des produits aseptisés, sans saveur et pleins de conservateurs.

 

Armés de nos toques nous sommes partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux.

Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues

et refaire le monde en famille ou entre amis !

Les Toques, maison de gastronomie fondée en 1995

par 3 chefs passionnés Jérémy, Thomas et Christophe, formés à l'école de la gastronomie Ferrandi

et dans des maisons étoilées. 25 ans qu'ils militent pour une cuisine respectueuses des produits et des saisons, une cuisine de proximité, experte et créative qui donne

du sens à nos assiettes.

A PROPOS

Chef, couper les légumes

Savoir-faire

Garant d'un savoir-faire gastronomique, nous revendiquons une cuisine responsable et créative qui donne du sens à nos assiettes.

Fait maison

Une cuisine du jour respectueuse des produits et des saisons, concoctée par notre brigade dans nos cuisines à deux pas de Rungis.

Sérénité

Notre laboratoire est sous Agrément sanitaire.

FR - 94-038-020 CE

EUROPÉEN