Une histoire de Chefs

Bien manger
c'est sacré !
Nous en avions marre des produits aseptisés, sans saveur et pleins de conservateurs.
Armés de nos toques nous sommes partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures
recettes en bocaux.
Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues et refaire le monde en famille
ou entre amis !
Les Toques, maison de gastronomie fondée en 1995 par 3 chefs passionnés Jérémy, Thomas et Christophe, formés à l'école de la gastronomie Ferrandi et dans des maisons étoilées.
25 ans qu'ils militent pour une cuisine respectueuses des produits et des saisons, une cuisine de proximité, experte et créative qui donne du sens à nos assiettes.
à propos

Savoir-faire
Garant d'un savoir-faire gastronomique, nous revendiquons une cuisine responsable et créative qui donne du sens à nos assiettes.
Fait maison
Une cuisine du jour respectueuse des produits et des saisons, concoctée par notre brigade dans nos cuisines à deux pas de Rungis.
Sérénité
Notre laboratoire est sous Agrément sanitaire.
FR - 94-038-020 CE
EUROPÉEN