top of page
DSC06362.JPG

Juan Arbelaez

« Ce que je cherche c’est avant tout de vous faire voyager dans la chaleur et l’authenticité de la Colombie, à l’opposé des clichés" »

Juan Arbelaez

A9E734EA-706B-408B-B321-0AA5DE7C4B1D.JPG

LE CHEF

Juan Arbelaez

 

Né en Colombie à Bogotá, Juan Arbelaez

débarque sans le sous à Paris à 18 ans pour suivre sa passion pour la cuisine et la Gastronomie Française.

 

Plein d’ambition, il intègre la prestigieuse

école Cordon Bleu dont il finira Major de sa promotion.

 

Par la suite, Juan fait ses classes aux côtés de Pierre Gagnaire, d’Éric Briffard au Georges V et Éric Fréchon au Bristol.

 

Révélé au grand public par Top Chef en 2012,

Juan Arbelaez ouvrira, à 25 ans, son premier restaurant

Plantxa qui deviendra très vite un incontournable

des épicuriens de l’ouest parisien.

 

Quelques années plus tard et autant de nouveaux

projets culinaires, Juan a conservé son amour

pour la cuisine, une cuisine engagée et conviviale,

accessible au plus grand nombre.

 

Un Chef solaire et passionné dont les tribulations

gourmandes ne font que commencer.

 

LES RESTAURANTS

5 rue de l'Ancienne Comédie,

75006 Paris

NOUS CONTACTER

TÉL : 01 43 20 92 22

La collection

Pour cette première collaboration,

Juan Arbelaez nous propose un voyage

dans sa Colombie natale.