LIVRAISON OFFERTE (Mondial Relay) à partir de 90€ d'achat
Juan Arbelaez
« Ce que je cherche c’est avant tout de vous faire voyager dans la chaleur et l’authenticité de la Colombie, à l’opposé des clichés" »
Juan Arbelaez
LE CHEF
Juan Arbelaez
Né en Colombie à Bogotá, Juan Arbelaez
débarque sans le sous à Paris à 18 ans pour suivre sa passion pour la cuisine et la Gastronomie Française.
Plein d’ambition, il intègre la prestigieuse
école Cordon Bleu dont il finira Major de sa promotion.
Par la suite, Juan fait ses classes aux côtés de Pierre Gagnaire, d’Éric Briffard au Georges V et Éric Fréchon au Bristol.
Révélé au grand public par Top Chef en 2012,
Juan Arbelaez ouvrira, à 25 ans, son premier restaurant
Plantxa qui deviendra très vite un incontournable
des épicuriens de l’ouest parisien.
Quelques années plus tard et autant de nouveaux
projets culinaires, Juan a conservé son amour
pour la cuisine, une cuisine engagée et conviviale,
accessible au plus grand nombre.
Un Chef solaire et passionné dont les tribulations
gourmandes ne font que commencer.
La collection
Pour cette première collaboration,
Juan Arbelaez nous propose un voyage
dans sa Colombie natale.