louis-vin.jpeg

Le Louis Vins

" Je suis amoureuse du produit, des terroirs…
ma cuisine est précise, élégante et résolument gourmande "

Mélanie Serre

melanie-serre.jpeg

Restaurant

Le Louis Vins

Disciple de Christophe Cussac et Joël Robuchon

pour lequel elle deviendra en 2017 cheffe exécutive

du restaurant 2 étoiles « L’atelier »

Avenue des Champs Élysées.

 

Mélanie Serre est lauréate du prix jeune talent

Gault et Millau en 2019.

 

En 2020, elle reprend les rênes des cuisines

du « le Louis Vins » restaurant bistronomique et canaille de son ami Bertrand Guillou-Valentin,

à deux pas du Panthéon.

 

Ardéchoise, Mélanie est une amoureuse du produit,

des terroirs… sa cuisine est précise, élégante

et résolument gourmande.

 

Une jeune cheffe pétillante et bourrée de talent.

Nous localiser

9 rue de la Montagne Ste Geneviève,

75005 Paris

Nous contacter

La collection

Poitrine de cochon confit au miel, Terrine de lapin

aux fruits secs. Deux plats coup de cœur de la Cheffe Mélanie Serre pour cette première collaboration.