
Le Louis Vins
" Je suis amoureuse du produit, des terroirs…
ma cuisine est précise, élégante et résolument gourmande "
Mélanie Serre

Restaurant
Le Louis Vins
Disciple de Christophe Cussac et Joël Robuchon
pour lequel elle deviendra en 2017 cheffe exécutive
du restaurant 2 étoiles « L’atelier »
Avenue des Champs Élysées.
Mélanie Serre est lauréate du prix jeune talent
Gault et Millau en 2019.
En 2020, elle reprend les rênes des cuisines
du « le Louis Vins » restaurant bistronomique et canaille de son ami Bertrand Guillou-Valentin,
à deux pas du Panthéon.
Ardéchoise, Mélanie est une amoureuse du produit, des terroirs… sa cuisine est précise, élégante
et résolument gourmande.
Une jeune cheffe pétillante et bourrée de talent.
La collection
Poitrine de cochon confit au miel, Terrine de lapin
aux fruits secs. Deux plats coup de cœur de la Cheffe Mélanie Serre pour cette première collaboration.