top of page
louis-vin.jpeg

Mélanie Serre

 
" Je suis amoureuse du produit, des terroirs…
ma cuisine est précise, élégante et résolument gourmande "

Melanie Serre

melanie-serre.jpeg

LA CHEFFE

Mélanie Serre

Disciple de Christophe Cussac et Joël Robuchon

pour lequel elle deviendra en 2017 cheffe exécutive

du restaurant 2 étoiles « L’atelier »

Avenue des Champs Élysées.

 

Mélanie Serre est lauréate du prix jeune talent

Gault et Millau en 2019.

 

En 2020, elle reprend les rênes des cuisines

du « le Louis Vins » bistro canaille et chic.

En 2023, elle reprend en famille,

l'Auberge du bassin au Cap Ferret avec un projet gourmandissime.

 

 

Ardéchoise, Mélanie est une amoureuse du produit,

des terroirs… sa cuisine est précise, élégante

et résolument gourmande.

 

Une jeune cheffe pétillante et bourrée de talent.

LOCALISER

38 av du Gal de Gaulle,

33950  Lège-Cap-Ferret

NOUS CONTACTER

TÉL :  05 56 60 70 22

La collection

Poitrine de cochon confit au miel, Terrine de lapin

aux fruits secs. Deux plats coup de cœur de la Cheffe Mélanie Serre pour cette première collaboration.

bottom of page