Le meilleur de la cuisine
Sublimez vos repas en un tour de main avec nos plats cuisinés en bocaux !
Les recettes signatures de vos restaurants préférés
Des produits frais au meilleur de la saison
Une conservation des saveurs, sans conservateur
Pratique en un tour de main
offrez-vous un dîner au resto

Bien manger, c'est sacré !
Nous en avions marre des produits aseptisés,
sans saveur et pleins de conservateurs.
Armés de nos toques nous sommes
partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux.
Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues
et refaire le monde en famille ou entre amis !
Collection du moment
Au fil des saisons découvrez les plats cuisinés canailles, les terrines gourmandes …. de nos chefs en bocaux

COLLECTION
Coffrets Gourmands
Découvrez notre collection de coffrets gourmands signés par nos chefs.
Le cadeau idéal pour la famille ou les amis ou en cadeaux d'affaires
pour vos collaborateurs et clients...
Les recettes de vos Chefs préférés en bocaux
Terrines, potages, plats cuisinés…. nos chefs s’invitent à votre table.
Zoom sur

CHEF DU MOMENT
" Antoine Westermann "
Né en Alsace dans une famille d’épicuriens, le chef Antoine Westermann reprend
la maison Strasbourgeoise« Buerehiesel » à 23 ans, après une première étoile
en 1975, une 2ème en 1983, il décroche le Graal et les 3 étoiles en 1994.
L’aventure aurait pu s’arrêter la, mais c’était sans compter sur l’irrésistible soif
de cuisine du chef.
La suite ? c’est un tourbillon d’excellence et de gourmandise: la table d’hôte « Mon vieil ami » à Paris, « Drouant » temple du Goncourt et institution Parisienne…
Passionné depuis toujours par la Volaille, il lance en 2012 le restaurant
« Le Coq & Fils » ou il sublime le savoir faire d’exception
des artisans volaillers Français.
L’aventure le mène de NYC ou il obtient 2 étoiles au NY times à la butte Montmartre ou il officie toujours en sa qualité de Chef Volaillologue.
Un grand chef, passionné et passionnant dont les aventures gourmandes ne font que commencer.
Dans la cuisine des Chefs
Les conseils de nos chefs pour sublimer
leurs recettes à la maison.



