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Le meilleur de la cuisine

Sublimez vos repas en un tour de main avec nos plats cuisinés en bocaux !

Les recettes signatures de vos restaurants préférés

Des produits frais au meilleur de la saison

Une conservation des saveurs, sans conservateur

Pratique en un tour de main

offrez-vous un dîner au resto

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Bien manger, c'est sacré !

Nous en avions marre des produits aseptisés,

sans saveur et pleins de conservateurs.

 

Armés de nos toques nous sommes

partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux. 

 Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues

et refaire le monde en famille ou entre amis !

Collection du moment

Au fil des saisons découvrez les plats cuisinés canailles, les terrines gourmandes ….  de nos chefs en bocaux

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Collection 2023 

Coffrets cadeaux

 
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Sauté de veau aux olives

& citron confit

par Pierre Auge

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COLLECTION

Coffrets Gourmands

 

Découvrez notre collection de coffrets gourmands signés par nos chefs.
Le cadeau idéal pour la famille ou les amis ou en cadeaux d'affaires

pour vos collaborateurs et clients...

 

Les recettes de vos Chefs préférés en bocaux

 

Terrines,  potages, plats cuisinés…. nos chefs s’invitent à votre table.

LE CHEF

Pierre Augé

La maison de Petit Pierre

Restaurant convivial et gourmand

Béziers

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LA CHEFFE

Mélanie Serre

Une cuisine précise, élégante

et résolument gourmande

Paris

Zoom sur

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CHEF DU MOMENT

" Antoine Westermann "

 

Né en Alsace dans une famille d’épicuriens, le chef Antoine Westermann reprend

la maison Strasbourgeoise« Buerehiesel » à 23 ans, après une première étoile

en 1975, une 2ème en 1983, il décroche le Graal et les 3 étoiles en 1994.

 

L’aventure aurait pu s’arrêter la, mais c’était sans compter sur l’irrésistible soif

de cuisine du chef.

 

La suite ? c’est un tourbillon d’excellence et de gourmandise: la table d’hôte « Mon vieil ami » à Paris, « Drouant » temple du Goncourt et institution Parisienne…

 

Passionné depuis toujours par la Volaille, il lance en 2012 le restaurant

« Le Coq & Fils » ou il sublime le savoir faire d’exception

des artisans volaillers Français. 

 

L’aventure le mène de NYC ou il obtient 2 étoiles au NY times à la butte Montmartre ou il officie toujours en sa qualité de Chef Volaillologue.

 

Un grand chef, passionné et passionnant dont les aventures gourmandes ne font que commencer.

 

Dans la cuisine des Chefs

Les conseils de nos chefs pour sublimer
leurs recettes à la maison.
Sauté de veau aux olives et citron confit - par le chef Pierre Augé
Ma Feijoada - par la Cheffe Alessandra Montagne
Bœuf confit à la Colombienne - par le Chef Juan Arbelaez
Terrine de volaille à la sauge - par le chef Antoine Westermann

Où nous trouver ? 

Fromageries, épiceries, cavistes...
De belles adresses & de beaux artisans prêt de chez vous.
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PARIS

La Grande Épicerie

Le Temple de la Gastronomie

et de l’épicerie-fine.

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ST-CYR-L'ÉCOLE

Ferme de Gally

Une bulle d'oxygène,

à deux pas de Paris.

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BIARRITZ

Maison Arostéguy

Une grande maison et une institution depuis 1875.

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Bocaux de Chef
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