top of page
DSC06933.JPG

Pierre Augé

" Ma cuisine est conviviale, précise et résolument tournée vers le produit et la richesse de nos terroirs "

Pierre Auge

LE CHEF

Pierre Augé

 
PIERRE_AUGE_BD.jpg

Avec un grand-père boucher-berger

et un père boucher-charcutier-traiteur, la cuisine

est une histoire de famille chez les Augé.

 

Pierre Augé « Surnommé Petit Pierre »

est né à Béziers où il vit toujours.

 

Apprenti dès l’âge de 14 ans, Pierre fait ses classes auprès de chefs prestigieux: Eric Frechon, Yves Camdeborde…

 

En 2009, il retourne dans son Occitanie de cœur

et reprend le restaurant de son père pour fonder avec

sa femme Fanny « La maison de petit Pierre ».

 

Révélé au grand public par Top Chef qu’il remportera

en 2014, Pierre est l'ambassadeur de sa région.

 

Chef naturellement doué, la cuisine de Pierre est à son image, conviviale, précise et résolument tournée vers le produit

et les artisans qui font la richesse de son terroir.

 

Coté salle ou coté cuisine s’attabler à la maison

de petit Pierre, c'est l’assurance d’un grand moment

de gourmandise.

LOCALISER

22 Av. Pierre Verdier,

34500 Béziers

NOUS CONTACTER

La collection

Partez à la découverte de la cuisine

de « Petit Pierre » et de son merveilleux terroir avec sa collection de plats cuisinés.

bottom of page