LIVRAISON OFFERTE (Mondial Relay) à partir de 90€ d'achat
Pierre Augé
" Ma cuisine est conviviale, précise et résolument tournée vers le produit et la richesse de nos terroirs "
Pierre Auge
LE CHEF
Pierre Augé
Avec un grand-père boucher-berger
et un père boucher-charcutier-traiteur, la cuisine
est une histoire de famille chez les Augé.
Pierre Augé « Surnommé Petit Pierre »
est né à Béziers où il vit toujours.
Apprenti dès l’âge de 14 ans, Pierre fait ses classes auprès de chefs prestigieux: Eric Frechon, Yves Camdeborde…
En 2009, il retourne dans son Occitanie de cœur
et reprend le restaurant de son père pour fonder avec
sa femme Fanny « La maison de petit Pierre ».
Révélé au grand public par Top Chef qu’il remportera
en 2014, Pierre est l'ambassadeur de sa région.
Chef naturellement doué, la cuisine de Pierre est à son image, conviviale, précise et résolument tournée vers le produit
et les artisans qui font la richesse de son terroir.
Coté salle ou coté cuisine s’attabler à la maison
de petit Pierre, c'est l’assurance d’un grand moment
de gourmandise.
La collection
Partez à la découverte de la cuisine
de « Petit Pierre » et de son merveilleux terroir avec sa collection de plats cuisinés.