LIVRAISON OFFERTE (Mondial Relay) à partir de 90€ d'achat
Antoine Westermann
Chef Volaillologue
LE CHEF
Antoine Westermann
Né en Alsace dans une famille d’épicuriens, le chef Antoine Westermann reprend la maison Strasbourgeoise« Buerehiesel »
à 23 ans, après une première étoile en 1975, une 2ème en 1983, il décroche le Graal et les 3 étoiles en 1994.
L’aventure aurait pu s’arrêter la, mais c’était sans compter sur l’irrésistible soif de cuisine du chef.
La suite ? c’est un tourbillon d’excellence et de gourmandise :
la table d’hôte « Mon vieil ami » à Paris, « Drouant » temple du Goncourt et institution Parisienne…
Passionné depuis toujours par la Volaille, il lance en 2012
le restaurant« Le Coq & Fils » ou il sublime le savoir faire d’exception des artisans volaillers Français. .
L’aventure le mène de NYC ou il obtient 2 étoiles au NY times
à la butte Montmartre ou il officie toujours
en sa qualité de Chef Volaillologue.
Un grand chef, passionné et passionnant
dont les aventures gourmandes ne font que commencer.
La collection
Partez à la découverte de la cuisine du chef Volaillologue
du restaurant « Le coq & fils »