top of page
Plan de travail 3.png

Antoine Westermann

Chef Volaillologue

LE CHEF

Antoine Westermann

©TheTravelBuds_Coqetfils_001.jpg

Né en Alsace dans une famille d’épicuriens, le chef Antoine Westermann reprend la maison Strasbourgeoise« Buerehiesel »

à 23 ans, après une première étoile en 1975, une 2ème en 1983, il décroche le Graal et les 3 étoiles en 1994.

 

L’aventure aurait pu s’arrêter la, mais c’était sans compter sur l’irrésistible soif de cuisine du chef.

La suite ? c’est un tourbillon d’excellence et de gourmandise :

la table d’hôte « Mon vieil ami » à Paris, « Drouant » temple du Goncourt et institution Parisienne…

 

Passionné depuis toujours par la Volaille, il lance en 2012

le restaurant« Le Coq & Fils » ou il sublime le savoir faire d’exception des artisans volaillers Français. .

 

L’aventure le mène de NYC ou il obtient 2 étoiles au NY times

à la butte Montmartre ou il officie toujours

en sa qualité de Chef Volaillologue.

 

Un grand chef, passionné et passionnant

dont les aventures gourmandes ne font que commencer.

LOCALISER

98 Rue Lepic, 75018 Paris

NOUS CONTACTER

La collection

Partez à la découverte de la cuisine du chef Volaillologue

du restaurant  « Le coq & fils » 

bottom of page