PereLapinNM10.099594182762771252fdeba118

Au Père Lapin

" Ma cuisine est précise, gourmande, conviviale
et toujours dans le respect des produits et des saisons ! "

Guillaume Delage

guillaume_delage.jpeg

Restaurant

Au Père Lapin

Institution Suresnoise depuis 160 ans.

C’est en 2008 que le Chef Johann Caillot reprend cette belle maison, accrochée à la colline

et surplombant la Tour Eiffel.

En 2018 il s’associe et ouvre ses cuisines

au talentueux chef Guillaume Delage.

Guillaume à fait ses classes auprès de grands chefs étoilés tels que Michel Bras, Frédéric Anton ainsi

que Pierre Gagnaire.

Une cuisine de saison, précise, gourmande

et conviviale à déguster dans le cadre soigné

et chaleureux du restaurant devant la cheminée

côté hiver ou entre terrasse et jardin dès l’arrivée

des beaux jours.

Nous localiser

10 Rue du Calvaire,

92150 Suresnes

Nous contacter

TÉL :  01 45 06 72 89

www.auperelapin.com/

La collection

Blanquette de veau au Panais, Terrine de Campagne... pour cette collaboration le Chef Guillaume Delage revisite les classiques de la cuisine de son enfance.