top of page
jego-lamijean_cuisine10-copie-1920x1275.jpg

Stéphane Jégo

"Stéphane Jégo est un musicien de la casserole, un obsessionnel naturellement doué qui fait de la cuisine un jeu de notes exceptionnel."

Atabula

stephane-jego.jpg

LE CHEF

Stéphane Jégo

 

Disciple d’Yves Camdeborde

qu’il secondera pendant plus de 10 ans.

 

C’est en 2004 que Stéphane Jégo, natif de Bretagne

et Basque d’adoption reprend « l’Ami Jean »

Institution du sud ouest à Paris 7e.

 

L’ami Jean, c'est un ovni dans la gastronomie parisienne, une cuisine ouverte ou le chef prépare

des produits d’exceptions avec précision, gourmandise et une créativité en constante ébullition.

Stéphane Jégo, c'est un musicien de la Casserole,

un passionné qui adore surprendre ses clients

dans la convivialité.

L'AMI JEAN

27 rue Malar,

75007 Paris

NOUS CONTACTER

TÉL :  01 47 05 86 89

La collection

Pour cette première collaboration,

le Chef Stéphane Jégo vous propose

une collection de plats cuisinés et terrines.