top of page
LIVRAISON OFFERTE (Mondial Relay) à partir de 90€ d'achat
Stéphane Jégo
"Stéphane Jégo est un musicien de la casserole, un obsessionnel naturellement doué qui fait de la cuisine un jeu de notes exceptionnel."
Atabula
LE CHEF
Stéphane Jégo
Disciple d’Yves Camdeborde
qu’il secondera pendant plus de 10 ans.
C’est en 2004 que Stéphane Jégo, natif de Bretagne
et Basque d’adoption reprend « l’Ami Jean »
Institution du sud ouest à Paris 7e.
L’ami Jean, c'est un ovni dans la gastronomie parisienne, une cuisine ouverte ou le chef prépare
des produits d’exceptions avec précision, gourmandise et une créativité en constante ébullition.
Stéphane Jégo, c'est un musicien de la Casserole,
un passionné qui adore surprendre ses clients
dans la convivialité.
La collection
Pour cette première collaboration,
le Chef Stéphane Jégo vous propose
une collection de plats cuisinés et terrines.