jego-lamijean_cuisine10-copie-1920x1275.jpg

L'Ami Jean

"Stéphane Jégo est un musicien de la casserole, un obsessionnel naturellement doué qui fait de la cuisine un jeu de notes exceptionnel."

Atabula

stephane-jego.jpg

Restaurant

L'Ami Jean

Disciple d’Yves Camdeborde qu’il secondera pendant plus de 10 ans.

 

C’est en 2004 que Stéphane Jégo natif de Bretagne et Basque d’adoption reprend « l’Ami Jean » institution du sud ouest à Paris 7 éme.

 

L’ami Jean c’est un ovni dans la gastronomie Parisienne, une cuisine ouverte ou le chef prépare des produits d’exceptions avec précision, gourmandise et une créativité en constante ébullition.

Stéphane Jégo c’est un musicien de la Casserole, un passionné qui adore surprendre ses clients dans la convivialité.

Nous localiser

27 rue Malar,

75007 Paris

Nous contacter

TÉL :  01 47 05 86 89

www.lamijean.fr

La collection

Pour cette première collaboration le Chef Stéphane Jégo vous propose 2 plats signatures