top of page
12778671_1570660286557923_60694235413435

David Rathgeber

" Une Cuisine canaille, chic et champêtre…
marquée par les plats de mon enfance ! "

David Rathgeber

David Rathgeber

LE CHEF

David Rathgeber

 

C’est à 18 ans que le Clermontois David Rathgeber

prend son destin en main et quitte son Auvergne natale

pour épouser une carrière culinaire.

Le hasard des rencontres l’amène à évoluer sous la coupe

de son mentor Alain Ducasse et commence un long apprentissage à ses côtés. Le Louis XV à Monaco,

Le Plaza Athénée, Le Benoît pour lequel il obtiendra une étoile.

 

C’est en 2008 que David qui rêvait de faire « une auberge

de palace «  reprend le mythique bistrot « L’Assiette »

à Paris dans le 14ᵉ.

« C’est ici que je mets en place tout ce que j’ai appris, à travers

la qualité des produits, la précision des cuissons et la justesse

des assaisonnements. J’aime les choses simples et bonnes … ».

Une cuisine marquée par les plats de son enfance et notamment ceux qui, le dimanche, réunissaient joyeusement autour

de la table sa famille de chasseurs.

L'ASSIETTE

181 Rue du Château,
75014 Paris

NOUS CONTACTER

TÉL :  01 43 22 64 86

La collection

David Rathgeber vous propose l'un des plats signatures de son restaurant l'Assiette, son Cassoulet que le tout Paris s'arrache .

David Rathgeber  s'invite chez vous avec sa collection de plats cuisinés.

bottom of page