LIVRAISON OFFERTE (Mondial Relay) à partir de 90€ d'achat
David Rathgeber
" Une Cuisine canaille, chic et champêtre…
marquée par les plats de mon enfance ! "
David Rathgeber
LE CHEF
David Rathgeber
C’est à 18 ans que le Clermontois David Rathgeber
prend son destin en main et quitte son Auvergne natale
pour épouser une carrière culinaire.
Le hasard des rencontres l’amène à évoluer sous la coupe
de son mentor Alain Ducasse et commence un long apprentissage à ses côtés. Le Louis XV à Monaco,
Le Plaza Athénée, Le Benoît pour lequel il obtiendra une étoile.
C’est en 2008 que David qui rêvait de faire « une auberge
de palace « reprend le mythique bistrot « L’Assiette »
à Paris dans le 14ᵉ.
« C’est ici que je mets en place tout ce que j’ai appris, à travers
la qualité des produits, la précision des cuissons et la justesse
des assaisonnements. J’aime les choses simples et bonnes … ».
Une cuisine marquée par les plats de son enfance et notamment ceux qui, le dimanche, réunissaient joyeusement autour
de la table sa famille de chasseurs.
La collection
David Rathgeber vous propose l'un des plats signatures de son restaurant l'Assiette, son Cassoulet que le tout Paris s'arrache .
David Rathgeber s'invite chez vous avec sa collection de plats cuisinés.