LIVRAISON OFFERTE (Mondial Relay) à partir de 90€ d'achat
Alessandra Montagne
« La cuisine d’Alessandra est à son image,
joyeuse, engagée et généreuse »
Marie-Claire
LA CHEFFE
Alessandra Montagne
Si la générosité, la convivialité, l’éco-responsabilité en cuisine
devait avoir un visage, ce serait celui d’Alessandra Montagne.
La pétillante Cheffe arrive de son Brésil natal en 1999.
Dans ses bagages, elle ramène les saveurs de son pays
et une conviction familiale que « rien ne se jette »
Après l’école hôtelière Jean Druant, Alessandra fait ses classes
chez les chefs étoilés William Ledeuil et Adeline Grattard.
Elle ouvre son premier restaurant Tempero à Paris en 2012
puis Nosso (Notre) en 2021, récompensé la même année
par le prix jeune talent du Gault et Millau.
La cuisine d’Alessandra est à son image, solaire et conviviale,
saine et gourmande à la frontière entre la gastronomie Française
et les influences Brésilienne. Côté produit, le sourcing
est minutieux et résolument responsable.
Un tourbillon gourmand dans lequel
il fait bon se laisser emporter.
La collection
Pour cette première collaboration,
la Cheffe signe un grand classique de la
gastronomie brésilienne en plat cuisiné.