top of page
DSC07165.jpg

Alessandra Montagne

« La cuisine d’Alessandra est à son image,
joyeuse, engagée et généreuse »

Marie-Claire

DSC07124.jpg

LA CHEFFE

Alessandra Montagne

Si la générosité, la convivialité, l’éco-responsabilité en cuisine

devait avoir un visage, ce serait celui d’Alessandra Montagne.

 

La pétillante Cheffe arrive de son Brésil natal en 1999.

 

Dans ses bagages, elle ramène les saveurs de son pays

et une conviction familiale que « rien ne se jette »

 

Après l’école hôtelière Jean Druant, Alessandra fait ses classes

chez les chefs étoilés William Ledeuil et Adeline Grattard.

 

Elle ouvre son premier restaurant Tempero à Paris en 2012

puis Nosso (Notre) en 2021, récompensé la même année

par le prix jeune talent du Gault et Millau.

 

La cuisine d’Alessandra est à son image, solaire et conviviale,

saine et gourmande à la frontière entre la gastronomie Française

et les influences Brésilienne. Côté produit, le sourcing

est minutieux et résolument responsable.

 

Un tourbillon gourmand dans lequel

il fait bon se laisser emporter.

NOSSO

22 Promenade Claude Levi Strauss, 
75013 Paris

NOUS CONTACTER

TÉL :  01 40 01 95 17

La collection

Pour cette première collaboration,

la Cheffe signe un grand classique de la

gastronomie brésilienne en plat cuisiné.

bottom of page