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Table à dinner

Thomas Boutin

" Gourmandise, convivialité, respect du produit.
Ma cuisine est un peu tout ça ! "

Thomas Boutin

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LE CHEF

Thomas Boutin

Thomas Boutin, solognot d’origine, formé à Ferrandi

et chez Rouquette à la Cantine des Gourmets, Pignol

au Relais d’Auteuil, Bruneau à Bruxelles

est un amoureux du produit.

Pourquoi le vieux crapaud ? 

A 4 ans, il goûte ses premières grenouilles,

et prédit qu’un jour, il ouvrira un restaurant

portant ce nom.

 

Le vieux Crapaud c’est un bistrot comme on les aime, niché au cœur du 16e chic et à 2 pas de l’Etoile.

 

Une cuisine authentique, conviviale et gourmande

où le produit est star. Une adresse où il fait bon vivre

et refaire le monde entre amis autour d'un joli Flacon.

LE VIEUX CRAPAUD

16 rue Lauriston

75116 PARIS

NOUS CONTACTER

TÉL : 01 73 75 70 10

La collection

Pour cette première collaboration Thomas Boutin a encapsulé méticuleusement toutes les saveurs de sa cuisine.

Le vieux crapaud s'invite chez vous avec sa collection de plats cuisinés.

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