
Nosso
« La cuisine d’Alessandra est à son image, joyeuse,
engagée et généreuse »
Marie-Claire

Restaurant
Nosso
Si la générosité, la convivialité, l’éco-responsabilité en cuisine
devait avoir un visage, ce serait celui d’Alessandra Montagne.
La pétillante Cheffe arrive de sa ferme Brésilienne natale en 1997.
Dans ses bagages, elle ramène les saveurs de son pays
et une conviction familiale que « rien ne se jette »
Après l’école hôtelière Jean Druant, Alessandra fait ses classes
chez les chefs étoilés William Ledeuil et Adeline Grattard.
Elle ouvre son premier restaurant Tempero à Paris en 2012
puis Nosso (Notre) en 2021, récompensé la même année
par le prix jeune talent du Gault et Millau.
La cuisine d’Alessandra est à son image, solaire et conviviale,
saine et gourmande à la frontière entre la gastronomie Française
et les influences Brésilienne. Côté produit, le sourcing
est minutieux et résolument responsable.
Un tourbillon gourmand dans lequel
il fait bon se laisser emporter.
Nous localiser
22 Promenade Claude Levi Strauss,
75013 Paris
Nous contacter
TÉL : 01 40 01 95 17
La collection
Poitrine de cochon confit au miel, Terrine de lapin
aux fruits secs. Deux plats coup de cœur de la Cheffe Mélanie Serre pour cette première collaboration.