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Nosso

« La cuisine d’Alessandra est à son image, joyeuse,
engagée et généreuse »

Marie-Claire

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Restaurant

Nosso

Si la générosité, la convivialité, l’éco-responsabilité en cuisine

devait avoir un visage, ce serait celui d’Alessandra Montagne.

 

La pétillante Cheffe arrive de sa ferme Brésilienne natale en 1997.

 

Dans ses bagages, elle ramène les saveurs de son pays

et une conviction familiale que « rien ne se jette »

 

Après l’école hôtelière Jean Druant, Alessandra fait ses classes

chez les chefs étoilés William Ledeuil et Adeline Grattard.

 

Elle ouvre son premier restaurant Tempero à Paris en 2012

puis Nosso (Notre) en 2021, récompensé la même année

par le prix jeune talent du Gault et Millau.

 

La cuisine d’Alessandra est à son image, solaire et conviviale,

saine et gourmande à la frontière entre la gastronomie Française

et les influences Brésilienne. Côté produit, le sourcing

est minutieux et résolument responsable.

 

Un tourbillon gourmand dans lequel

il fait bon se laisser emporter.

Nous localiser

22 Promenade Claude Levi Strauss, 
75013 Paris

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TÉL :  01 40 01 95 17

Site web

La collection

Poitrine de cochon confit au miel, Terrine de lapin

aux fruits secs. Deux plats coup de cœur de la Cheffe Mélanie Serre pour cette première collaboration.