iStock-1198277998.jpg

Le meilleur de la cuisine

Sublimez vos repas en un tour de main !

Les meilleurs recettes de vos restaurants préférés

Des produits frais au meilleur de la saison

Une conservation des saveurs, sans conservateur

Pratique en un tour de main

offrez-vous un dîner au resto

DSC04203.jpg

Bien manger, c'est sacré !

Nous en avions marre des produits aseptisés,

sans saveur et pleins de conservateurs.

 

Armés de nos toques nous sommes

partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux. 

 Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues

et refaire le monde en famille ou entre amis !

Les recettes de vos restaurants préférés

sii_29062018_0076.jpg

TRAITEUR

Les Toques

Maison de Gastronomie

depuis 1995

Paris

auperelapin.png

RESTAURANT

Au Père Lapin

Maison gourmande et chic du Chef Guillaume Delage

Suresnes

image.jpeg

RESTAURANT

L'Ami Jean

Le bistrot- Gastro

du Chef Stéphane Jégo

Paris 7

RESTAURANT

L'Assiette

Auberge canaille et chic

du Chef David Rathgeber

Paris 14

restaurant_viexu_crapaud.jpg

RESTAURANT

Vieux Crapaud

Le bistrot authentique

du Chef Thomas Boutin

Paris 16

iStock-1271870386.jpg

TRAITEUR

Les Mots et le Ciel

La cuisine libanaise réinventé 

du chef Karim Haïdar

Paris 15

Zoom sur

David-Rathgeber_SMALL.png

CHEF DU MOMENT

" David Rathgeber "

C’est à 18 ans que le Clermontois David Rathgeber

prend son destin en main et quitte son Auvergne natale

pour épouser une carrière culinaire.

 

Le hasard des rencontres l’amène à évoluer sous la coupe 

de son mentor Alain Ducasse et commence

un long apprentissage à ses côtés. 

 

C’est en 2008 que David reprend le mythique bistrot

« L’Assiette » à Paris dans le 14ᵉ.

 

Une cuisine marquée par les plats de son enfance

et notamment ceux qui, le dimanche, réunissaient joyeusement

autour de la table sa famille de chasseurs.

Collection du moment