top of page

Le meilleur de la cuisine

Sublimez vos repas en un tour de main avec nos plats cuisinés en bocaux !

Les recettes signatures de vos restaurants préférés

Des produits frais au meilleur de la saison

Une conservation des saveurs, sans conservateur

Pratique en un tour de main

offrez-vous un dîner au resto

IMG_4290_edited.jpg

Bien manger, c'est sacré !

Nous en avions marre des produits aseptisés,

sans saveur et pleins de conservateurs.

 

Armés de nos toques nous sommes

partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux. 

 Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues

et refaire le monde en famille ou entre amis !

Collection du moment

Au fil des saisons découvrez les plats cuisinés canailles, les terrines gourmandes ….  de nos chefs en bocaux

BanniereLegumesThai.jpg

Légumes façon Thaï

 

par Jeremy Inacio

BDC-page-coffrets-cadeaux.jpg
COLLECTION

Coffrets Cadeaux Gourmands

 

Découvrez notre collection de coffrets gourmands signés par nos chefs.
Le cadeau idéal pour la famille ou les amis ou en cadeaux d'affaires

pour vos collaborateurs et clients...

 

Les recettes de vos Chefs préférés en bocaux

 

Terrines,  potages, plats cuisinés…. nos chefs s’invitent à votre table.

LE CHEF

Pierre Augé

La maison de Petit Pierre

Restaurant convivial et gourmand

Béziers

DSCF9305 (1).jpg
MS-min.jpg

LA CHEFFE

Mélanie Serre

Une cuisine précise, élégante

et résolument gourmande

Paris

Zoom sur

alessandra-montagne.jpg

CHEF DU MOMENT

"Alessandra Montagne"

 

Si la générosité, la convivialité, l’éco-responsabilité en cuisine

devait avoir un visage, ce serait celui d’Alessandra Montagne.

 

La pétillante Cheffe arrive de son Brésil natal en 1999.

 

Dans ses bagages, elle ramène les saveurs de son pays

et une conviction familiale que « rien ne se jette »

 

Après l’école hôtelière Jean Druant, Alessandra fait ses classes

chez les chefs étoilés William Ledeuil et Adeline Grattard.

 

Elle ouvre son premier restaurant Tempero à Paris en 2012

puis Nosso (Notre) en 2021, récompensé la même année

par le prix jeune talent du Gault et Millau.

 

La cuisine d’Alessandra est à son image, solaire et conviviale,

saine et gourmande à la frontière entre la gastronomie Française

et les influences Brésiliennes. Côté produit, le sourcing

est minutieux et résolument responsable.

 

Un tourbillon gourmand dans lequel

il fait bon se laisser emporter.

Dans la cuisine des Chefs

Les conseils de nos chefs pour sublimer
leurs recettes à la maison.
Sauté de veau aux olives et citron confit - par le chef Pierre Augé
Ma Feijoada - par la Cheffe Alessandra Montagne
Bœuf confit à la Colombienne - par le Chef Juan Arbelaez
Terrine de volaille à la sauge - par le chef Antoine Westermann

Où nous trouver ? 

Fromageries, épiceries, cavistes...
De belles adresses & de beaux artisans prêt de chez vous.
La-Grande-Epicerie-Rive-Droite-895.jpeg

PARIS

La Grande Épicerie

Le Temple de la Gastronomie

et de l’épicerie-fine.

ferme.jpg

ST-CYR-L'ÉCOLE

Ferme de Gally

Une bulle d'oxygène,

à deux pas de Paris.

shop.jpg

BIARRITZ

Maison Arostéguy

Une grande maison et une institution depuis 1875.

#

Bocaux de Chef
en images

Toutes les actualités de nos Chefs
bottom of page