iStock-1198277998.jpg

Le meilleur de la cuisine

Sublimez vos repas en un tour de main !

Les meilleurs recettes de vos restaurants préférés

Des produits frais au meilleur de la saison

Une conservation des saveurs, sans conservateur

Pratique en un tour de main

offrez-vous un dîner au resto

origan.jpg

Bien manger, c'est sacré !

Nous en avions marre des produits aseptisés,

sans saveur et pleins de conservateurs.

 

Armés de nos toques nous sommes

partis à la rencontre des chefs de vos restaurants préférés afin de vous proposer leurs meilleures recettes en bocaux. 

 Reste à ajouter un joli flacon pour délier les langues

et refaire le monde en famille ou entre amis !

Les recettes de vos restaurants préférés

sii_29062018_0076.jpg

TRAITEUR

Les Toques

Maison de Gastronomie

depuis 1995

Paris

auperelapin.png

RESTAURANT

Au Père Lapin

Maison gourmande et chic du Chef Guillaume Delage

Suresnes

image.jpeg

RESTAURANT

L'Ami Jean

Le bistrot- Gastro

du Chef Stéphane Jégo

Paris 7

RESTAURANT

L'Assiette

Auberge canaille et chic

du Chef David Rathgeber

Paris 14

restaurant_viexu_crapaud.jpg

RESTAURANT

Vieux Crapaud

Le bistrot authentique

du Chef Thomas Boutin

Paris 16

iStock-1271870386.jpg

TRAITEUR

Les Mots et le Ciel

La cuisine libanaise réinventé 

du chef Karim Haïdar

Paris 15

Zoom sur

hakim-haidar.jpg

CHEF DU MOMENT

" Karim Haïdar "

Depuis 15 ans, le Chef Karim Haïdar révolutionne les restaurants

libanais à Paris, Beyrouth et Londres.

Côté bistro avec le Liza, Au 29... ou en gastronomie avec le Zabad,

Fakhreldine ou la Branche d’Olivier.

Sa vision du traiteur libanais l’a transporté à travers

le Monde pour des évènements prestigieux. Ses livres, traduits en plusieurs langues et ses émissions de télévision font du chef Haïdar un personnage incontournable de la Gastronomie Libanaise.

Une cuisine colorée, gourmande et conviviale

comme Karim.

Collection du moment